Dein Konto löschen

In der App

Öffne Small World, geh zu Einstellungen → Privatsphäre und tipp auf „Konto löschen“. Das passiert sofort.

Ohne die App

Schreib an support@small-world.app von der Adresse, mit der du dich angemeldet hast, Betreff „Konto löschen“. Wenn du dich mit Apple angemeldet und deine E-Mail-Adresse verborgen hast, sag uns das — dann finden wir einen anderen Weg, um sicherzugehen, dass du es bist. Wir löschen das Konto spätestens innerhalb eines Monats, meistens viel schneller, und melden uns, sobald es erledigt ist.

Was geht, was bleibt

Dein Profil, dein Profilfoto, deine Verbindungen, Standortdaten, Safe Zones, Reisen, Momente und Einzelchats werden gelöscht. Nachrichten, die du in Meet-Up-Gruppenchats geschickt hast, bleiben dort ohne deinen Namen, bis sie ablaufen, und Aufzeichnungen über Meldungen bewahren wir so lange auf, wie es in unserer Datenschutzerklärung steht.